ATLETA DE VAZANTE VENCE A 13ª CORRIDA DO TRABALHADOR JOÃO CUNHA

By / Últimas Notícias / الخميس, 02 أيار 2024 16:57

Z•E•N

Aconteceu na manhã da última quarta-feira (01), a 13ª edição da Corrida do Trabalhador “Vereador João Cunha”.

O evento, organizado pelo GDM por meio da Secretaria de Esportes e Lazer, contou com mais de 250 atletas de Patrocínio e de outras cidades.

Na categoria geral masculina, o vencedor foi Dionielson Estumano Pompeu, de Vazante. O atleta participou da prova pela terceira vez, onde conquistou lugar no pódio em todas.

“Eu estou vindo de uma maratona que participei no domingo passado, em Porto Alegre, e decidi vir para a prova, graças a Deus deu tudo certo”, afirmou.

Na categoria feminina geral, a ganhadora foi Patrícia Miranda Rodrigues Ribeiro Martins, de Araxá. É a terceira vez que a atleta participa da prova também.

“A prova é mais puxada, a ida foi boa e a volta foi mais tensa, o sol quente dificultou, mas no final conquistamos a vitória”, destacou.

Além das categorias geral e local, também foram premiados os atletas por categoria de idades.