PATROCINENSE VENCE BOA EM CASA E SOBE PARA 7ª POSIÇÃO NO MINEIRO

By / Últimas Notícias / Quinta, 01 Abril 2021 18:11

Z•E•N

O Clube Atlético Patrocinense quebrou um incômodo tabu na tarde desta quinta (01.04) ao vencer o BOA Esporte por 1 x 0 no Estádio Pedro Alves.

O gol solitário da partida aconteceu aos 17 minutos do segundo tempo e foi anotado por Diego Luiz.

Com inteligência e sangue frio, o meia atacante grená cobrou por baixo da barreira uma falta perigosa na entrada da grande área, surpreendendo o goleiro baeta.

A vitória coloca o CAP na 7ª posição na tábua de classificação, distante da 'zona da confusão'.

Em 6 jogos, o time atualmente dirigido por Rogério Henrique soma 8 pontos. São 2 vitórias, 2 empates e 2 derrotas. Marcou 5 gols e sofreu 7.