TOMBENSE ABRE 2 X 0, MAS APAGÃO FAVORECE O CAP QUE EMPATA NO FINAL

By / Últimas Notícias / Domingo, 21 Março 2021 19:41

Z•E•N

jogando na Zona da Mata Mineira no final da tarde deste domingo (21) 0 Clube Atlético Patrocinense empatou com o Tombense por 2 x 2.

O jogo, que aconteceu no Estádio Almeidão, em Tombos, teve o que se pode chamar de 2 tempos distintos.

No primeiro tempo, o CAP levou um gol logo no início da partida, num pênalti convertido pelo atacante Rubão, e outro aos 46, marcado por Keké num contra ataque mortal.

No segundo tempo - que logo no início ficou paralizado 18 minutos devido a uma queda de energia no Estádio -, o CAP se portou melhor.

O zagueiro Fernando descontou aos 54 minutos e Mateus Vareta, aos 59, igualou o placar.

Com o resultado, o Patrocinense ocupa agora a 9ª colocação do certame, com 5 pontos ganhos. Foram 5 jogos, 1 vitória, 2 empates e 2 derrotas. O time grená marcou 4 gols e sofreu 7.

Pelo andar da carruagem, é lutar pra não cair.