CAP EMPATA EM CASA COM POUSO ALEGRE E CONTINUA AMARGANDO A 10ª COLOCAÇÃO

By / Últimas Notícias / Domingo, 11 Abril 2021 17:31

Z•E•N

Num jogo fraco tecnicamente, chato, enfadonho e modorrento, o CAP empatou em 1 x 1 com o Pouso Alegre neste domingo (11) no Gigante do Horto.

Foi uma das piores apresentações do time grená no Mineiro deste ano, só perdendo para a derrota por 2 x 0 para o Atlhetic, na estreia do certame.

Até os 35 minutos do primeiro tempo, o jogo foi tão ruim que doeu os olhos do torcedor que acompanhava pela internet.

Já na segunda etapa, a partida deu uma melhoradinha, com algumas jogadas mais agudas e chutes de longa distância sem levar perigo aos goleiros, mas nada que empolgasse o torcedor.

Aos 18 minutos da segunda etapa, o zagueiro Guilherme abriu o placar para o time do Sul de MG, escorando de cabeça uma cobrança de falta pelo setor esquerdo de ataque.

O CAP conseguiu empatar aos 27 minutos, depois de um contra-ataque que terminou com um pênalti em cima do atacante Jean.

Ele mesmo cobrou no canto esquerdo do goleiro do Pouso Alegre, deixando tudo igual no Pedro Alves do Nascimento.

A equipe de Patrocínio soma agora 10 pontos e ocupa agora a 10ª posição na tábua de classificação, encostada na 'zona da confusão'.

Em 9 jogos, o time grená conquistou 2 vitórias, 4 empates e 3 derrotas. Marcou 7 gols e sofreu 10.