PATROCINENSE FAZ 2 X 0 NO CRAC/GO E SE MANTÉM LÍDER DO G7

By / Últimas Notícias / Domingo, 16 Julho 2023 13:31

Z•E•N

O Clube Atlético Patrocinense enfrentou na manhã/tarde deste domingo (16) o Crac de Catalão na disputa pela liderança do grupo G7 do Brasileirão série D.

O time de Victor Bill entrou em campo matematicamente classificado, graças a vitória do Maringá/PR por 2 x 1 contra a Ferroviária/SP.

Léo Santos foi o artilheiro da partida. Abriu o placar logo aos 5" do primeiro tempo e fechou a contagem aos 4" do segundo tempo.

Com a vitória, o Patrocinense se mantém lider isolado do grupo G7, com 24 pontos ganhos, seguido pelo Maringá (21), Crac/GO e Inter de Limeira (ambos com 18 pontos)

Na última rodada desta fase de classificação, o CAP enfrenta a Inter de Limeira. O jogo acontece às 18h de sábado (22), no interior de São Paulo.