NO RIO, PATROCINENSE É DERROTADO PELA PORTUGUESA E DÁ ADEUS A SÉRIE D

By / Últimas Notícias / Segunda, 21 Agosto 2023 09:42

Z•E•N

A Portuguesa-RJ venceu o Patrocinense por 3 a 1 neste domingo (20) e se classificou para as quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

A partida disputada no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, contou com três gols de pênalti de Marcelo Toscano. Ronaldo descontou para a equipe mineira.

pós o empate em 0 a 0 no jogo de ida, a Portuguesa-RJ não decepcionou no Estádio Luso-Brasileiro neste domingo (20) e garantiu a classificação para as quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

Com três gols de pênalti, marcados pelo centroavante Marcelo Toscano, a Portuguesa/RJ venceu o Clube Atlético Patrocinense-MG por 3 a 1 e vai enfrentar o Caxias-RS na próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

A vitória

A Portuguesa-RJ abriu o placar bem cedo, logo aos 10 minutos de jogo. O goleiro Cairo tento driblar o experiente Marcelo Toscano dentro da área, perdeu a bola e fez o penalti, marcado após pedido de revisão do VAR.

O segundo saiu aos 23 minutos, após o lateral-esquerdo Yuri ser derrubado ao invadir a área. O goleiro chegou a tocar na bola, mas não o suficiente para tirar da direção da meta.

Na volta do intervalo, o Patrocinense diminuiu o marcador em sua primeira investida.

Aos dois minutos, Ronaldo pegou sobra de cruzamento e, pelo lado direito, pegou de primeira, acertando uma bomba sem chances de defesa para o experiente goleiro Dida.

Já na reta final, aos 37, Dodô roubou a bola no campo de ataque e foi parado com falta dentro da área pelo zagueiro grená Danilo.

Marcelo Toscano, com categoria, deslocou o goleiro Cairo e registrou seu hat-trick na partida.

A Lusa carioca está a dois jogos do acesso e o CAP volta pra casa com o sentimento de que, se não fossem os erros individuais, o resultado poderia ser melhor.