PATROCINENSE LEVA GOL NOS ACRÉSCIMOS E DEIXA ESCAPAR VITÓRIA EM UBERLÂNDIA

By / Últimas Notícias / Terça, 30 Janeiro 2024 09:09

Z•E•N

O Clube Atlético Patrocinense deixou escapar por entre os dedos (igual massa de biscoito), 3 pontinhos preciosos que o colocariam numa posição privilegiada na tábua de classificação do Mineiro 2024.

Jogando em Uberlândia na noite desta segunda (29), o timão grená vencia o Verdão da Mogiana por 1 x 0 - num golaço de Marcílio Santos, aos 44” do primeiro tempo.

Mas, nos acréscimos do segundo tempo, o castigo veio numa (aliás, mais uma) cobrança de falta de longa distância.

O volante David Lucas bateu forte e empatou a partida.

Foi o segundo gol de falta seguido (e no mesmo canto) sofrido pelo goleiro do Patrocinense no campeonato.

O resultado coloca o CAP em 3º lugar do grupo C, com 4 pontos ganhos, atrás de América (6 pontos) e Athletic (4).

O Patrocinense joga neste domingo (4), às 11h, contra o Villa Nova, no estádio Pedro Alves do Nascimento.