PATROCINENSE PERDE POR 3 X 0 PARA O CRUZEIRO NO MINEIRÃO

By / Últimas Notícias / Sexta, 09 Fevereiro 2024 18:33

Z•E•N

O Cruzeiro venceu o Patrocinense no Mineirão na tarde/noite desta sexta (9) sem fazer força.

O time de Nicolás Larcamón aproveitou erros individuais e falhas de marcação do time grená para registrar um tranquilo 3 x 0 no placar.

O time azul jogou 'pro gasto'.

Produziu pouco, é verdade, mas esse pouco foi infinitamente maior que o NADA produzido pelo CAP.

Abrindo mão da ousadia, o time grená foi à campo fechadinho.

Rogério Henrique optou por congestionar o meio campo e deixar só um homem (um lento Caiuby) como válvula de escape na frente… E se deu mal.

A rigor, o 'ataque' do CAP fez o goleiro Rafael Cabral trabalhar somente uma vez.

Marlon aos 39' do primeiro tempo; Dinenno aos 3' e Arthur Gomes 19’ do segundo tempo fizeram os gols cruzeirenses.

Na sequência do campeonato, o CAP vai para o tudo ou nada enfrentar o Ipatinga.

O jogo acontece na quarta (14), às 20h, no Pedro Alves do Nascimento.

O time grená continua estacionado no 3º lugar do Grupo C, atrás de América (10 pontos), Athletic (4) e na frente (por critérios de desempate) do Democrata, também com 4 pontos.

Em 4 jogos, tem uma vitória (Atlético Mineiro), um empate (Uberlândia) e duas derrotas (Villa Nova e Cruzeiro). Marcou 3 gols e sofreu 6.

Na classificação geral, o Patrocinense ocupa a oitava colocação, ali pertinho do triangular do rebaixamento.