CAP PERDE O CLÁSSICO REGIONAL EM CASA E ESTACIONA NA 10ª COLOCAÇÃO

By / Mais Notícias / Domingo, 18 Abril 2021 18:00

Z•E•N

O CAP fez, em casa, na tarde deste domingo (18), um melancólico clássico regional com a URT.

O objetivo, em tese, seria buscar pelo menos (mais) um empatezinho para se manter na Elite do futebol mineiro sem o risco de queda e nem de ter que disputar a famigerada Taça Inconfidência.

O time dirigido por Rogério Henrique perdeu mais uma, mas os demais resultados favoreceram a equipe grená a se manter mais um ano na Elite. Boa e Coimbra estão rebaixados!

No primeiro tempo o jogo foi até movimentado, mas o time grená repetia os erros das partidas anteriores… Jogava bem, mas pecava nas finalizações.

E neste jogo de ‘engasga gato’, Djair, lateral do Trovão Azul fez a diferença.

Aos 27 minutos, da intermediária, acertou um chute forte no canto esquerdo do goleiro grená, abrindo o placar para o time patense.

O segundo tempo foi mais do mesmo.

A pouca efetividade no ataque de ambas as equipes fez com que o placar magro de 1 x 0 para o time dirigido por Welington Fajardo permanecesse.

O treinador, que dirigiu o Patrocinense em 2018 e 2019, retornou em alto estilo ao PAN - e melhor! -, vencendo o sempre emblemático clássico regional.

Com a derrota, o CAP estaciona na 10º colocação, somando 10 pontos em 10 jogos. Foram 2 vitórias, 4 empates e 4 derrotas. Marcou até agora 7 gols e sofreu 11.

Uma curiosidade… Independente do resultado da última rodada - o jogo contra o Cruzeiro em BH -, o CAP amarga sua pior campanha desde o seu glorioso retorno a Elite do Campeonato Mineiro.

Nos anos anteriores, o time grená ficou na 8ª colocação em 2018; 7ª colocação em 2019 e 8ª colocação em 2020.