COM DERROTA, CAP DÁ ADEUS AO CAMPEONATO MINEIRO 2021

By / Mais Notícias / Domingo, 25 Abril 2021 18:07

Z•E•N

O Clube Atlético Patrocinense enfrentou o Cruzeiro neste domingo (25), no Mineirão, em jogo válido pela rodada derradeira da fase de classificação do Campeonato Mineiro 2021.

Sem chances de rebaixamento - e tampouco de se classificar para a famigerada ‘Copa Inconfidência' - o time grená perdeu de 4 x 0.

O atacante William Potker, aos 2’ e aos 22’ da primeira etapa, Matheus Barbosa, aos 3’, e Jadson, aos 46’ do segundo tempo, decretaram mais uma derrota do Patrocinense no certame.

O resultado sacramentou o que se pode chamar de ‘a campanha mais melancólica’ do time grená desde o seu retorno à elite do futebol mineiro.

Na 10º colocação do certame, o CAP somou 10 pontos em 11 jogos. Foram 5 derrotas, 4 empates e apenas 2 vitórias. Marcou 7 gols e sofreu 15.