ÁGUIA ENSAIA VOO, MAS NÃO DECOLA EM POUSO ALEGRE

By / Últimas Notícias / Domingo, 05 Fevereiro 2023 09:27

Z•E•N

O Clube Atlético Patrocinense foi derrotado por 3 x 2 na tarde deste sábado (04) pelo Pouso Alegre em jogo válido pela 3ª rodada do Mineiro 2023.

Jogando no Manduzão, o time grená suportou bem a pressão inicial do adversário, fez 1 x 0 aos 23’, mas tomou o empate nos finalmentes do do acréscimo da etapa inicial.

No segundo tempo o Dragão impôs o seu ritmo. Abriu 3 x 1, mas teve um jogador expulso. O CAP diminuiu o placar e partiu pro abafa, mas não conseguiu a igualdade.

O centroavante Neto Costa fez os dois gols do Patrocinense. Renato Vischi, Rodrigo Carioca e Ingro marcaram para o Pousão.

O time grená volta a campo nesta quarta-feira (8), às 20h, contra o Tombense, em Patrocínio, buscando sua primeira vitória no campeonato.