CAP COMEÇA 'TRIANGULAR DA MORTE' COM BOA VITÓRIA

By / Últimas Notícias / Domingo, 12 Março 2023 12:16

Z•E•N

Marcando o retorno de Rogério Henrique ao comando técnico do time, o Clube Atlético Patrocinense enfrentou o Democrata SL na manhã deste domingo (12) no PAN.

O jogo, válido pela primeira rodada do 'Triangular da Morte', começou lento, chato, com poucas chances de perigo protagonizadas pelo time grená.

Clique AQUI e assista aos melhores momentos do jogo!

O primeiro gol saiu aos 26".

Lucas Hulk faz boa jogada pelo lado esquerdo e cruza na área. Neto Costa de cabeça abre o placar. CAP 1 x 0.

Ao 10" do segundo tempo, o Patrocinense aumenta o marcador.

Judson lança para Gabriel Galhardo livre dentro da área. Ele toca de cabeça para Gleisinho que num belo voleio de perna direita faz 2 x 0. Um golaço!

O Jacaré, que já estava melhor no segundo tempo, partiu para o 'tudo ou nada', exigindo grandes defesas do goleiro Adilson.

Mas - felizmente!! -, desta vez o ‘fantasma dos acréscimos’ não assombrou o time grená.

O próximo compromisso do CAP para fugir da degola será na noite de quarta-feira (22), contra a Caldense, em Poços de Caldas.

Segundo a NSports, 958 torcedores marcaram presença no Pedro Alves, para uma renda de R$13.740,00.

( Fotos: Alair Constantino / Dono do Apito )